6 de out. de 2011

Especial Halloween#9: Mão Sangrenta

Fonte: Receitas e Segredos

Ponche da Mão Sangrenta

Ingredientes:

  • 1 envelope de refresco em pó sabor uva;
  • 1 envelope de refresco em pó sabor laranja;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 litro de água Gelada;
  • 1 litro de guaraná;
  • 1 luva cirúrgica.

Modo de fazer:

Lave bem a luva para tirar o talco de dentro.
Encha a luva com pouca água, se encher com muita água a mão ficará inchada. Dê um nó para fechá-la e ponha no freezer para congelar.
Se preferir, para a mão ficar mais realística, misture um pouquinho do pó de laranja e um pouquinho do pó de uva na água para dar a cor avermelhada na mão

Preparando o Ponche:

Misture os refrescos e o açúcar na água até dissolver. Após isso despeje o guaraná.
Retire do congelador a luva já congelada. Deixe um pouco na água quente para desgrudar a água da lupa. Retire o gelo da lupa e afunde a mão congelada na vasilha do ponche.


Esse eu curti demais, parece bem legal para tomar em uma festa de Halloween :P
Beijos, A.

4 comentários:

  1. Cara, que susto!!! Eu abri a página e me deparei com a "mão sangrenta" quase pulei aqui kkkkkkkkkkkk

    Ótima ideia, halloween é mara \o/
    Bjão meninas =*
    http://apenasrhaysnake.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. adorei a idéia!
    Será que esse suco fica bom? Deve ficar bem doce...

    ResponderExcluir

Posts Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...