Fonte: Receitas e Segredos |
Ponche da Mão Sangrenta
Ingredientes:
- 1 envelope de refresco em pó sabor uva;
- 1 envelope de refresco em pó sabor laranja;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 litro de água Gelada;
- 1 litro de guaraná;
- 1 luva cirúrgica.
Modo de fazer:
Lave bem a luva para tirar o talco de dentro.
Encha a luva com pouca água, se encher com muita água a mão ficará inchada. Dê um nó para fechá-la e ponha no freezer para congelar.
Se preferir, para a mão ficar mais realística, misture um pouquinho do pó de laranja e um pouquinho do pó de uva na água para dar a cor avermelhada na mãoEncha a luva com pouca água, se encher com muita água a mão ficará inchada. Dê um nó para fechá-la e ponha no freezer para congelar.
Preparando o Ponche:
Retire do congelador a luva já congelada. Deixe um pouco na água quente para desgrudar a água da lupa. Retire o gelo da lupa e afunde a mão congelada na vasilha do ponche.
Esse eu curti demais, parece bem legal para tomar em uma festa de Halloween :P
Beijos, A.
ai manda, que medo :(
ResponderExcluirAinnn que medooo que deu dessa =S
ResponderExcluirCara, que susto!!! Eu abri a página e me deparei com a "mão sangrenta" quase pulei aqui kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirÓtima ideia, halloween é mara \o/
Bjão meninas =*
http://apenasrhaysnake.blogspot.com/
adorei a idéia!
ResponderExcluirSerá que esse suco fica bom? Deve ficar bem doce...